서행객잔 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

서행객잔 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 6 20762
서행객잔 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 서행객잔 (西行客栈 Westbound inn,무협/액션,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

누런 사막 땅에서 말을 쫓아 유랑하던 지사는    이곳에 객주를 차려 여생을 보낸다    원수의 딸 백록이    보물상자를 가지고 목숨까지 걸고 도망쳤으니,    새로운 원수와 오래된 원한은    하늘이 준 좋은 기회라 본래 빨리 제거할 수 있었지만    상자 안에 부탁한 유랑 지사의 기밀을 위해,  민족대의를 위해서 말을 쫓아 원한을 버린다    그리고 오해를 묵묵히 참아내    목숨으로 보국하는 꿈을 끝내 이루지 못한다

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

6 Comments     4.3 / 3
  41 baliman  
저예산 치고는 나름 나쁘진않네요 자막은 구굴 번역...시간 나시는분들만 ..
50 쪼으니까  
ㅎㅎ
이건 분명 함량 미달이네요
"용문객잔"짝퉁스럽네요
38 Khahn  
아~용문객잔! 몇번을 봤는지 모르겠네요. 아직도 쥔공들 얼굴이 기억날 정도로 재밌게 봤었고 비디오 테잎이 아직도 옥탑방 어딘가에 있습니다...오랜만에 기억을 떠올리게 해주셨습니다~^^
50 쪼으니까  

안녕하세요
그런 기억을 되살려 드리고 싶네요
소장하고 있는 걸 찾아서 올려 달라고 해 볼게요
저는 두어번 본 기억이 있긴 한데 가물가물 하네요
좋은 시간 보내세요
38 Khahn  
감사합니다~^^
즐거운 불금 되세요~^^
  12 forgle  
저 예산이라 그런가 카레라 렌즈에 티끌이 있었는지 모니터 화면에 뭔쥐가 묻었나하고 한참 닦았네여 끝부분에 ..

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand